Sim, gastronomia é fashion e a gente ama!
E o Passerelle foi convidado pela Komunica Assessoria de Imprensa, para participar do festival gastronômico de Campinas e degustar o menu "Sabores do Mundo" no restaurante que a gente adora, Prime Italian.
Não sou especialista em gastronomia, mas entendo de uma coisa... comidas deliciosas!
E digo com toda a autoridade que o menu "Sabores do Mundo" do Prime Italian, está digno de comer de joelhos!!
O festival funciona da seguinte maneira, alguns restaurantes de Campinas ,escolheram um país para homenagear e criaram um menu de acordo com sua cultura gastronômica.
O Prime Italian homenageou a Itália na entrada e no prato principal e o Brasil na sobremesa. Os vinhos chilenos que harmonizam com os pratos são deliciosos.
Agora é só correr pro Prime Italian e se deliciar!!
Agora é só correr pro Prime Italian e se deliciar!!
A sequência...
Entrada
"Vitello Tonatto"
Fatias bem fininhas de Vitello, uma carne muito nobre, com um molho bem sutil de alcaparras...divino!!
Prato Principal
"Gnocchi La Romana com Ragú de Cordeiro"
Pensem num gnocchi que derrete na boca, um molho de tomate levinho e perfeito, e um ragu de cordeiro de comer de joelhos...
Não, não é exagero!
Sobremesa
"Pudim de Castanha do Pará com calda de Alecrim e Sorvete de Erva Doce"
Vou confessar gente, quando a Adriana explicou a sobremesa fiquei curiosa e vou contar minha experiência...você come o sorvete antes para limpar as papilas gustativas e saborear melhor o pudim!
Pois foi exatamente isso o que senti!
O sorvete é delicioso ,de sabor bem sutil e o pudim de consistência bem durinha (do jeito que eu adoro), é divino...tem 1 camada caramelizada de castanhas embaixo dele que é "a cereja do bolo" !
O outro lado da mesa!
Adriana Sampaio, proprietária do Prime Italian ,nos contando todos os segredos desse menu maravilhoso
Roni Maciel , Maria da Graça Domingues e Luciana Barros ,proprietária da Komunica Assessoria de Imprensa, que nos convidou para essa noite tão especial!
Entrada
"Vitello Tonatto"
Fatias bem fininhas de Vitello, uma carne muito nobre, com um molho bem sutil de alcaparras...divino!!
Vinho Chileno
Farmus
Sauvignon Blanc
"Gnocchi La Romana com Ragú de Cordeiro"
Pensem num gnocchi que derrete na boca, um molho de tomate levinho e perfeito, e um ragu de cordeiro de comer de joelhos...
Não, não é exagero!
Vinho Chileno
Farmus
Carménère
"Pudim de Castanha do Pará com calda de Alecrim e Sorvete de Erva Doce"
Vou confessar gente, quando a Adriana explicou a sobremesa fiquei curiosa e vou contar minha experiência...você come o sorvete antes para limpar as papilas gustativas e saborear melhor o pudim!
Pois foi exatamente isso o que senti!
O sorvete é delicioso ,de sabor bem sutil e o pudim de consistência bem durinha (do jeito que eu adoro), é divino...tem 1 camada caramelizada de castanhas embaixo dele que é "a cereja do bolo" !
O Menu
Eu e esses queridos da imprensa de Campinas e regiãoO outro lado da mesa!
Adriana Sampaio, proprietária do Prime Italian ,nos contando todos os segredos desse menu maravilhoso
Roni Maciel , Maria da Graça Domingues e Luciana Barros ,proprietária da Komunica Assessoria de Imprensa, que nos convidou para essa noite tão especial!
Prime Italian
Rua Coronel Quirino ,999
Cambuí-Campinas
Fone- (19) 3326-5934
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