Eu sempre comemoro tudo que acontece de bom na minha vida e digo que é fashion comemorar!
Desta vez vamos comemorar o aniversário desta cidade linda que é Campinas...e em grande estilo.
Dezesseis dos mais prestigiados restaurantes da cidade estarão reunidos no domingo, 14 de julho, aniversário de Campinas, para participar do evento Chefs na Praça, que ocupará a Praça Carlos Gomes, no centro da cidade.
Imperdível gente! Já tive o prazer de experimentar vários desses pratos deliciosos e vou me acabar domingo lá na praça.
Degustar um Risoto de Bacalhau com Aspargos do Matisse por R$10,00, ou a famosa e deliciosa Ribs on The Barbie do Outback, por R$15,00 ,é muita alegria!!Rs...
Amei!
Restaurantes participantes do Chefs na Praça:
Outback Steakhouse
Prato: Ribs on the Barbie
Preço: R$ 15,00
Bar do Marcelino
Prato: Pimenta recheada com carne moída empanada no doritos
Preço: R$ 5,00
Cayena Bistrô
Prato: Cuba Tropicana (nhoque de banana da terra com ragú de roupa velha)
Preço: R$ 15,00
Estação Marupiara
Pratos: Tiramissu Brasileiro (massa de cacau com licor de café, ganache de chocolate, sorvete cremoso de queijo e toque de canela)
Risoto de Caipirinha com lascas de salmão
Preços: R$ 5,00 e R$ 10,00
Joe & Leo's
Prato: Bravo Hamburguer (150 gr de hamburguer de picanha, cebola, shoyo, american cheese, tomate, alface e molho barbecue) e Hamburguer de Cabidela (pão de hamburguer com galinha desfiada no mix de pimentas, cebola, tomate e bacon)
Preço: R$ 5,00
Emporium do Bacalhau
Prato: Bacalhoada em lascas servida com arroz branco
Preço: R$ 15,00
Prime Italian
Prato: Ravioli prime, polpetone com molho concasse, polenta com funghi e molho à bolonhesa
Preço: R$ 15,00 e R$ 10,00
Ristorante Laura e Francisco
Prato: Fusilli alla Putanesca
Preço: R$ 15,00
Royal Palm – Matisse
Prato: Risoto de bacalhau com aspargos
Preço: R$ 10,00
Vila Paraíso
Prato: Paella caipira e dadinho de tapioca
Preço: R$ 5,00
Fildi Hotel (Vô Nino)
Prato: Hamburguer de salmão
Preço: R$ 15,00
Bonelli Pizzaria
Prato: Pizza Calábria, Bonelli e Margherita e pizza doce (Nutella com M&M)
Preço: R$ 10,00
Tonico's Boteco
Prato: Buraco Quente (sanduíche de carne moída com temperos em pão francês)
Preço: R$ 10,00
Royal Palm – La Palette
Prato: Chessecake
Preço: R$ 5,00
Bellini (Vitória Hotel)
Prato: Risoto de carne seca, banana da terra e queijo meia cura / pudim de tapioca
Preços: R$ 10,00 e R$ 5,00
Quiota
Prato: Cordeiro defumado com cuscuz e nhoque de abóbora ao sugo
Preços: R$ 10,00 e R$ 5,00.
Serviço:
Chefs na Praça
Local: Praça Carlos Gomes. Av. Anchieta, centro - Campinas
Data: 14 de julho
Horário: das 11h às 17h
Preços dos pratos: de R$ 5 a R$ 15
Foto: crédito Ronei Thezolin
Nenhum comentário:
Postar um comentário