Pratos saudáveis, rápidos e saborosos
com preços que variam de R$ 14,90 a R$ 31,90
A Temakeria e Cia de Campinas apresenta
um cardápio extenso de receitas para os fãs da culinária oriental. O
restaurante traz o menu executivo no almoço de segunda, quarta, quinta e
sexta-feira, das 12 às 15 horas e o cardápio conta com 8 pratos
executivos, a partir de R$ 14,90. A proposta é oferecer uma opção
saudável e também rápida, econômica e eficiente.
Destaque entre os pratos para o
yakissoba, grelhados como salmão ou frango à moda teryaki e linguado molho de
maracujá (que acompanham porção de legumes refogados na manteiga e Gohan, o
arroz japonês). Os apreciadores do sushi e sashimi também podem optar pelos
combinados executivos.
Referência em variedade de temakis, com
mais de 30 tipos, a Temakeria e Cia foi eleita a melhor de São Paulo em 2013
pelo jornal Folha e oferece o maior e melhor temaki de Campinas, com 150 g
de peixe.
Entre as entradas, mais de 10 opções
como: shimeji, guioza, rolinho primavera, trouxinhas de salmão, nachos de
salmão, camarão Ivan Moré empanado com batata palha , saladas de salmão ou de
folhas verdes com shimeji e shitake.
No cardápio de sobremesas, mais de 10
opções, como Harumaki de banana com doce de leite e calda de mel e café (que
acompanha sorvete), tempurá de sorvete, além de petit gateau, tortas e mousses.
Serviço:
A Temakeria e Cia de Campinas fica no
bairro Cambuí em um ambiente agradável e aconchegante, na Rua Rággio Nóbrega,
150. Telefone: 2519-0360.
Instagram: temakeriaeciacps
Nenhum comentário:
Postar um comentário