Mariane Coelho, do Buffet
Delikatessen, recebeu jornalistas e blogueiros na terça-feira,
28 de outubro, no Café da CASA COR CAMPINAS, para apresentar as novidades do seu
cardápio.
Entre as novidades, carpaccio com alcachofra ao molho pesto, croquetas de
presunto cru, saladinha com tarde tatin, saladinha de camarão, mini begel, pink
sandwich, creme trifolatti com telha de parmesão e flores coloridas ao molho de
tomates frescos.
Os pratos foram saboreados com Cosmopolitan, refrigentes, águas e café
preparados pelos barista Maurício Fogale.
No final, mini bolo de brigadeiro com frutas.
A chef
Mariane Coelho Martins iniciou sua carreira há mais de 14 anos como
nutricionista de restaurante do Grupo Accor. Em busca de novos desafios,
conheceu e trabalhou por nove anos com grandes mestres e empresários em
indústrias como Yoki, Selmi e Mr. Bey, respondendo pela área de qualidade.
Região Metropolitana.
Desde 2012, trabalha em parceria com a organização da Casa Cor Campinas.
Nesta edição, seus pratos podem ser saboreados no Café, ambiente criado pelo
escritório de arquitetura Barros Zanolini, pela designer de interiores Silvia
Bartholomeu e pela paisagista Márcia Novaes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário