quinta-feira, 30 de outubro de 2014

Chef Mariane Coelho apresenta as novidades do cardápio do Buffet Delikatessen

Mariane Coelho, do Buffet Delikatessen, recebeu jornalistas e blogueiros na terça-feira, 28 de outubro, no Café da CASA COR CAMPINAS, para apresentar as novidades do seu cardápio.
Entre as novidades, carpaccio com alcachofra ao molho pesto, croquetas de presunto cru, saladinha com tarde tatin, saladinha de camarão, mini begel, pink sandwich, creme trifolatti com telha de parmesão e flores coloridas ao molho de tomates frescos.
Os pratos foram saboreados com Cosmopolitan, refrigentes, águas e café preparados pelos barista Maurício Fogale.
No final, mini bolo de brigadeiro com frutas.
A chef
Mariane Coelho Martins iniciou sua carreira há mais de 14 anos como nutricionista de restaurante do Grupo Accor. Em busca de novos desafios, conheceu e trabalhou por nove anos com grandes mestres e empresários em indústrias como Yoki, Selmi e Mr. Bey, respondendo pela área de qualidade.
Região Metropolitana.
Desde 2012, trabalha em parceria com a organização da Casa Cor Campinas. Nesta edição, seus pratos podem ser saboreados no Café, ambiente criado pelo escritório de arquitetura Barros Zanolini, pela designer de interiores Silvia Bartholomeu e pela paisagista Márcia Novaes.
(Fotos: MONDO MODA)








 



Nenhum comentário:

Postar um comentário