sexta-feira, 4 de abril de 2014

Outback Steakhouse tem opções saborosas para a Semana Santa


De aperitivos a sobremesas, rede indica deliciosos pratos para o período

Na Semana Santa, os peixes e frutos do mar tornam-se mais procurados. Por isso, o Outback Steakhouse sugere algumas opções para agradar aos mais diversos paladares. Para começar, os restaurantes oferecem deliciosas opções de entrada. O Crispy Calamari, uma ótima pedida, traz cortes de lulas empanadas servidas com molho Tartare ou o tradicional Marinara (R$ 33,50).

Para o prato principal, uma das opções é a nobre Merluza Austral (R$ 40,00), finamente temperada e grelhada, servida com o molho Remoulade. O prato, preparado com um peixe encontrado nas águas frias do Pacífico Sul, pode ser servido com legumes ao vapor. Além disso, para os amantes de tilápia, a rede oferece o Tilapia Filet J. Woodhouse Style (R$ 43,00), coberto com champignons, espinafre e um toque de vinho.







Para completar, nada como o doce mais cobiçado da época: chocolate. Por isso, a dica é o Chocolate Thunder from Down Under®(R$ 23,00), a sobremesa mais pedida do Outback. Trata-se de um brownie com sorvete de creme, coberto com calda de chocolate, chantilly e chocolate ralado.
Sobre Outback Steakhouse 
A rede Outback Steakhouse possui 52 restaurantes no Brasil e está presente em 21 cidades e 11 Estados brasileiros. No mundo está em 22 países entre Europa, Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e às instalações aconchegantes.
Serviço
Outback Steakhouse Shopping Iguatemi Campinas
Avenida Iguatemi, 777 - Estacionamento do primeiro piso - Campinas – SP
Telefone: (19) 3251-8350
Capacidade: 300 lugares
Formas de pagamento: American Express, Diners, Credicard, Mastercard, Visa,
Dinheiro, Redeshop, Visa Electron, Maestro, Visa Vale, TR, Sodexo
Horário de Funcionamento: de segunda a quinta-feira: das 12h às 15h e das
17h30 às 23h; sexta-feira: das 12h às 15h e das 17h30 à 1h; sábado: das 11h30 à 1h; domingos e feriados: das 11h30 às 22h30.
Estacionamento: R$ 6,00 (sem manobrista).

Outback Steakhouse Parque D. Pedro Shopping
Entrada da Ala das Flores - Rod. Dom Pedro, km 137 - Campinas – SP
Telefones: (19) 3756-9877
Capacidade: 270 lugares
Formas de pagamento: American Express, Diners, Credicard, Mastercard, Visa,
Dinheiro, Redeshop, Visa Electron, Maestro, Visa Vale, TR, Sodexo
Horário de Funcionamento: de segunda a quinta-feira: das 12h às 15h e das
17h30 às 23h; sexta: das 12h às 15h e das 17h30 à 1h; sábado: das 12h à 1h;
domingo: das 12h às 22h30; feriados: das 12h às 22h30
Estacionamento: R$ 6,00 (sem manobrista)


Nenhum comentário:

Postar um comentário