A chef Carina Cecchino Duarte ensina
técnicas de preparo com degustação dos pratos; as vagas são limitadas
Neste ano, o Zucchini Restaurante oferece uma opção
para inovar no presente do Dia dos Pais. Para celebrar a data, a casa realizará
o 1º Workshop de Risotos com a chef Carina Cecchino Duarte. A atividade será no
dia 29 de julho, terça-feira, às 19h30. As vagas são limitadas.
Na ocasião, a chef irá ensinar aos participantes
técnicas para preparar risotos e diversas possibilidades de combinações de
sabores e ingredientes em uma aula passo a passo, em que todos colocam a mão na
massa e aprendem na prática. Os alunos também irão aprender como fazer caldos
caseiros, bases importantes e fundamentais para o sabor do prato.
“Nossa ideia é ir além da teoria, já que só
aprendemos a cozinhar de verdade quando praticamos. Iremos fazer uma disposição
diferente no restaurante, de modo que todos os participantes possam ter contato
com os ingredientes e com as preparações”, destaca Carina.
Para participar, não é preciso ter experiência na
cozinha. O valor do convite é de R$ 150 por pessoa, neste preço estão inclusos
o jantar e uma apostila com as receitas ensinadas no dia.
Os interessados devem fazer a inscrição pelo
telefone (19) 3405-6532.
Zucchini
Inaugurado em fevereiro, o Zucchini Restaurante é
especializado em Cozinha Italiana Contemporânea com menu assinado pela chef
americanense Carina Cecchino Duarte. A concepção dos pratos mescla influências
das tradições italianas com elementos da gastronomia brasileira. Dentre as
especialidades da casa estão as massas frescas – feitas na própria casa – até
opções de pratos com frutos do mar, risotos, saladas, carnes e peixes.
Serviço:
#workshopnozucchini
1º Workshop de Risotos – Especial Dia dos Pais
Data: 29 de julho – terça-feira
Horário: 19h30
Local: Zucchini Restaurante
Endereço: Rua Marechal Deodoro, 169 – Centro –
Americana –SP.
Informações: (19) 3405-6532 – Assessoria de imprensa
Convite: R$ 150 por pessoa
Nenhum comentário:
Postar um comentário