Evento acontece na
praça Carlos Gomes, no Centro de Campinas
A Green House Gourmet participa no
dia 20 de julho, pela primeira vez, do Chefs na Praça, evento que compõe o
Festival Gastronômico de Campinas e Região. O badalado chef francês Sebastien
Michaut estará na barraca da Green House Gourmet preparando todos os pratos do
cardápio, que serão vendidos por unidade, e mostrando todo o seu talento ao
público campineiro. A ideia do evento é que as pessoas deixem a cozinha em casa
e curtam um momento em família, saboreando um almoço diferente, delicioso e
gastronômico. O evento, que acontece na Praça Carlos Gomes, vai abrir a sexta
edição do Festival Gastronômico de Campinas. Ao todo, serão 30 barracas com
petiscos gourmet e, durante o evento, também será celebrado o aniversário da
cidade de Campinas. O Chefs na Praça tem o apoio da Prefeitura de Campinas
através da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico, Social e de
Turismo e da Secretaria de Cultura e do teatro Brasil Kirin.
Cardápio da Green
House no Chefs na Praça
Salgado:
Wraps de filé mignon ao poivre
com risoto de morango, queijo parmesão, mel e brotinhos de
beterrabas (R$15,00)
Wraps de filé mignon picado ao
roquefort com arroz de maçã verde, aipo, nozes e batata palha (R$15,00)
Tartiflette de queijo raclette e
queijo Brie com folhas a vinagrette de mostarda (R$10,00)
Espaguete vegetariano ao curry,
abacaxi, maçã e leite de coco (R$15,00)
Doce:
Creme brulée de baunilha (R$ 10,00)
Serviço:
Data: 20 de julho de 2014
Abertura: Chefs na Praça (20/7) –
Praça Carlos Gomes
Horário: das 10 às 16 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário