Quarta feira, dia 28/05, o Passerelle foi convidado para conhecer o novo L'Entrecôte de Paris. A convite da querida Carol Duarte, o evento foi delicioso e o restaurante e seu famoso prato único, são maravilhosos.
Seremos clientes fiéis com toda a certeza!!
Obrigada mais uma vez ao fotógrafo Janio Maciel do Blog Ronienfoque, que é super parceiro do Passerelle e nos empresta essas fotos lindas!
Os empresários Luciana Rossi Marcolino e Diogo
Americo Marcolino, novos franqueados da rede L’Entrecôte de Paris trouxeram para o coração do Cambuí o restaurante que é sucesso em todo o mundo. Para
criar o ambiente elegante e aconchegante de 380 m² com ares parisienses,
os empresários investiram R$1.5 milhões de reais. “Uma proposta inovadora,
prato delicioso e marcante, ambiente e atendimento criando uma experiência
sensacional. Depois de começar as negociações com a franqueadora, vimos que
como negócio também era muito atrativo e decidimos investir”, conta Luciana
Rossi.
Seguindo o modelo da rede, o
restaurante tem como prato principal no cardápio apenas uma opção. De
entrada, deliciosa salada de folhas com nozes
ao molho de iogurte e
mostarda e, como protagonista do menu, o L’entrecôte , um
contrafilé fatiado, regado pelo misterioso molho que dizem levar mais de 21
ingredientes, acompanhado de batatas fritas à vontade.
L’Entrecôte de Paris Campinas: Rua Rággio Nóbrega 98, Cambuí, Campinas (esquina
com Emílio Ribas) / Tel: (19) 2512-1515 Reservas:campinas@lentrecotedeparis.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário