Evento acontece no
dia 20 de julho e abre o Festival Gastronômico de Campinas e Região
Pelo segundo ano consecutivo, o
Outback Steakhouse participará do evento Chefs na Praça, que abre o Festival
Gastronômico de Campinas e Região. Essa será a segunda edição do evento, que
será realizado no dia 20 de julho, das 10h às 16h na praça Carlos Gomes, centro
da cidade. Pratos e petiscos de alta gastronomia serão servidos por preços
promocionais e com cunho beneficente, tendo parte da renda destinada a uma
entidade assistencial. O prato escolhido pelo Outback é a tradicional Junior
Ribs: meia-costela de porco grelhada, regada com molho Barbecue, servida com
fritas e custará R$ 20,00 no evento.
A entidade assistencial beneficiada
será a Fundação Eufraten, que atua em Programas
e Projetos Socioeducativos,destinados a crianças e adolescentes de
Campinas. Para esta edição do Chefs na Praça, o espaço foi ampliado para melhor
receber a população. Haverão quatro pontos de venda dos ingressos, que serão
administrados pela própria Fundação.
Além de integrar à ação beneficente,
o Outback Steakhouse participará do 6º Festival Gastronômico de Campinas e
Região, que acontecerá de 20 de julho a 17 de agosto. Durante esse período, os
clientes que jantarem nos restaurantes Outback do Shopping Iguatemi Campinas e
do Parque D. Pedro Shopping poderão optar por um cardápio completo, composto
por entrada, prato principal e sobremesa por um preço especial.
O cardápio do Outback para o festival
terá como entrada a famosa Caesar Salad, servida com o molho de
preferência do cliente. Para o prato principal, foi escolhido o Herb Crusted
Filet, composto por cortes de filet mignon temperados com ervas finas,
servidos com molho Cabernet Merlot, com a exclusiva combinação de Arroz Pilaf e
cebolas grelhadas. A sobremesa será o Spotted Dog Sundae (sorvete
de creme com calda de chocolate e chantilly). O jantar terá preço promocional
de R$ 49,90.
Sobre Outback Steakhouse
A rede Outback Steakhouse possui 56
restaurantes no Brasil e está presente em 23 cidades e 12 Estados brasileiros.
No mundo, está em 22 países entre Europa, Américas, Ásia e Oceania. O primeiro
restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, em 1997.
Com seus cortes de carne especiais, o Outback caiu no gosto do brasileiro
graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração
no atendimento e às instalações aconchegantes.
Serviço
Chefs na Praça
Dia: 20/07
Local: Praça Carlos Gomes
Horário: das 10h às 16h
Outback Steakhouse Shopping Iguatemi
Campinas
Avenida Iguatemi, 777 -
Estacionamento do primeiro piso - Campinas – SP
Telefone: (19) 3251-8350
Capacidade: 300 lugares
Formas de pagamento: American
Express, Diners, Credicard, Mastercard, Visa,
Dinheiro, Redeshop, Visa Electron, Maestro, Visa Vale, TR, Sodexo
Dinheiro, Redeshop, Visa Electron, Maestro, Visa Vale, TR, Sodexo
Horário de Funcionamento: de segunda
a quinta-feira: das 12h às 15h e das
17h30 às 23h; sexta-feira: das 12h às 15h e das 17h30 à 1h; sábado: das 11h30 à 1h; domingos e feriados: das 11h30 às 22h30.
17h30 às 23h; sexta-feira: das 12h às 15h e das 17h30 à 1h; sábado: das 11h30 à 1h; domingos e feriados: das 11h30 às 22h30.
Estacionamento: R$ 6,00 (sem
manobrista).
Outback Steakhouse Parque D. Pedro
Shopping
Entrada da Ala das Flores - Rod. Dom
Pedro, km 137 - Campinas – SP
Telefones: (19) 3756-9877
Capacidade: 270 lugares
Formas de pagamento: American
Express, Diners, Credicard, Mastercard, Visa,
Dinheiro, Redeshop, Visa Electron, Maestro, Visa Vale, TR, Sodexo
Dinheiro, Redeshop, Visa Electron, Maestro, Visa Vale, TR, Sodexo
Horário de Funcionamento: de segunda
a quinta-feira: das 12h às 15h e das
17h30 às 23h; sexta: das 11h30 às 15h e das 17h30 à 1h; sábado: das 12h à 1h;
domingos e feriados: das 12h às 22h30.
17h30 às 23h; sexta: das 11h30 às 15h e das 17h30 à 1h; sábado: das 12h à 1h;
domingos e feriados: das 12h às 22h30.
Estacionamento: R$ 6,00 (sem
manobrista)
Nenhum comentário:
Postar um comentário