O Passerelle foi convidado para degustar essas delícias e depois conto tudo para vocês!
Adoro o Piola!
O Piola está em Campinas desde 1999 trazendo a culinária Italiana para a cidade e sendo referência em pizzas de sabores sofisticados, massa fina e produtos frescos feitos na própria casa.
Ao longo dos anos, o restaurante foi adaptando o cardápio ao gosto do seu público para, assim, agradar a todos. Por isso, o Piola Campinas modelou seu menu com ingredientes e pratos novos, que até fogem da tradição italiana, mas que se mesclam ao tempero "nostro".
Para os antipasti temos duas grandes novidades:
Roasio - Bolinho de arroz com queijo brie. Acompanha maionese de hortelã
Filetto Impanatto - Filé Mignon em tiras, empanado. Acompanha batata rústica.
Já as pizzas tem uma nova combinação de ingredientes e que estão no gosto dos nossos clientes:
Catupiry, alho poró, peito de peru e presunto crú italiano estão entre as novidades.
As pizzas de destaque são:
Galles- Mussarela, peito de peru, catupiry e alho poró.
Odessa- Mussarela, Cebola caramelizada, Queijo de cabra, presunto crú italiano.
Outro prato em destaque são os Risottos. Além dos tradicionais da casa, haverá Risottos com acompanhamentos de carnes.
Você pode escolher o Risotto Vervello( risoto de limão siciliano) ou Stezzano (risoto de alho poró). Para acompanhar seu pedido, pode-se escolher as proteínas: Frango ao limone, Filé Mignon ou Salmão.
A grande novidade fica por conta dos Paninis Burguers. O Piola percebendo o crescimento da procura em hambúrgueres e resolveu criar um com sua própria identidade. Tal prato é feito com a massa da pizza e recheado com hambúrguer.
Burguer - Hambúrguer, mussarela, tomate fresco
Cheesburguer- Hambúrguer, cheddar, cebola caramelizada
Podem ser acompanhados com fritas ou mix de folhas e maionese caseira.
Como sobremesa, teremos o Cheese Cake (cheese cake de damasco) e o Petit Gateau Di Dolce Di Latte ( petit gateau de doce de leite com sorvete de creme).
Acompanhando o jantar, haverá a degustação de dois novos drinks da casa: O Speakeasies (vodka ketel One, Suco de maracujá, xarope de damasco e manjericão) e o Ciroc. Red Berry Tropical Journey (Ciroc. Red Berry, Cointreau, maça verde, maracujá, suco de limão siciliano, xarope de açucar, twist de limão siciliano e amora).
Serviço:
Rua Ferreira Penteado, 1463 Cambuí - Campinas (SP) - Brasil |
+55 19 3251 1119
|
Aberto todos os dias
Horário de Funcionamento: de Domingo a Quinta das 18 à 1 h Sextas e Sábados das 18 às 2 h |
email: campinas@piola.it |
Nenhum comentário:
Postar um comentário