De aperitivos a
sobremesas, rede indica deliciosos pratos para o período
Na Semana Santa, os
peixes e frutos do mar tornam-se mais procurados. Por isso, o Outback
Steakhouse sugere algumas opções para agradar aos mais diversos paladares. Para começar, os restaurantes oferecem deliciosas opções de entrada. O Crispy Calamari, uma ótima pedida, traz cortes de lulas empanadas servidas com molho
Tartare ou o tradicional Marinara (R$ 33,50).
Para o prato principal, uma das opções é a nobre Merluza Austral (R$
40,00), finamente temperada e grelhada, servida com o molho Remoulade. O prato,
preparado com um peixe encontrado nas águas frias do Pacífico Sul, pode ser
servido com legumes ao vapor. Além disso, para os amantes de tilápia, a rede
oferece o Tilapia Filet J.
Woodhouse Style (R$ 43,00), coberto com champignons,
espinafre e um toque de vinho.
Para completar, nada como o doce mais
cobiçado da época: chocolate. Por isso, a dica é o Chocolate Thunder from Down Under®(R$ 23,00), a sobremesa mais pedida
do Outback. Trata-se de um brownie com sorvete de creme, coberto com calda de
chocolate, chantilly e chocolate ralado.
Sobre Outback Steakhouse
A rede Outback Steakhouse possui 52
restaurantes no Brasil e está presente em 21 cidades e 11 Estados brasileiros.
No mundo está em 22 países entre Europa, Américas, Ásia e Oceania. O primeiro
restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro, em 1997.
Com seus cortes de carne especiais, o Outback caiu no gosto do brasileiro
graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à
descontração no atendimento e às instalações aconchegantes.
Serviço
Outback
Steakhouse Shopping Iguatemi Campinas
Avenida Iguatemi, 777 -
Estacionamento do primeiro piso - Campinas – SP
Telefone: (19) 3251-8350
Capacidade: 300 lugares
Formas de pagamento: American
Express, Diners, Credicard, Mastercard, Visa,
Dinheiro, Redeshop, Visa Electron, Maestro, Visa Vale, TR, Sodexo
Dinheiro, Redeshop, Visa Electron, Maestro, Visa Vale, TR, Sodexo
Horário de Funcionamento: de segunda
a quinta-feira: das 12h às 15h e das
17h30 às 23h; sexta-feira: das 12h às 15h e das 17h30 à 1h; sábado: das 11h30 à 1h; domingos e feriados: das 11h30 às 22h30.
17h30 às 23h; sexta-feira: das 12h às 15h e das 17h30 à 1h; sábado: das 11h30 à 1h; domingos e feriados: das 11h30 às 22h30.
Estacionamento: R$ 6,00 (sem
manobrista).
Outback Steakhouse Parque D. Pedro
Shopping
Entrada da Ala das Flores - Rod. Dom
Pedro, km 137 - Campinas – SP
Telefones: (19) 3756-9877
Capacidade: 270 lugares
Formas de pagamento: American
Express, Diners, Credicard, Mastercard, Visa,
Dinheiro, Redeshop, Visa Electron, Maestro, Visa Vale, TR, Sodexo
Dinheiro, Redeshop, Visa Electron, Maestro, Visa Vale, TR, Sodexo
Horário de Funcionamento: de segunda
a quinta-feira: das 12h às 15h e das
17h30 às 23h; sexta: das 12h às 15h e das 17h30 à 1h; sábado: das 12h à 1h;
domingo: das 12h às 22h30; feriados: das 12h às 22h30
17h30 às 23h; sexta: das 12h às 15h e das 17h30 à 1h; sábado: das 12h à 1h;
domingo: das 12h às 22h30; feriados: das 12h às 22h30
Estacionamento: R$ 6,00 (sem
manobrista)
Nenhum comentário:
Postar um comentário