domingo, 3 de fevereiro de 2013

Paella aos sábados no Prime Italian

Suas lindas,eu sempre disse que moda e gastronomia andam juntas não é mesmo?
E para provar que isso é verdade,o Passerelle foi convidado pela linda Luciana Barros da Komunica,para degustar a Paella que será servida todos os sábados no restaurante Prime Italian em Campinas.
Claro que a gente estava lá,clicando todo mundo e comendo aquela Paella de joelhos...sério gente,estava deliciosa demais!
E para terminar ainda foram servidas sobremesas e eu tive que dar aquela engordadinha básica, já que provei todas...rs,amanhã eu começo o regime de novo tá?

 Luciana Barros e a proprietária do Prime Italian,Adriana Sampaio...as anfitriãs do evento,duas lindas!
 Luciana Barros da Komunica com os blogueiros Roni Pereira ,Bruno Desenso e Arian Carneiro de Mendonça
 A jornalista da rádio CBN ,Neusa Leoncini
 A blogueira Renata Petry
 Jornalista do Jornal Todo Dia
Eloy Casagrande e Augusto Barretto do Vip Virtual
 A Blogueira Roni Pereira sempre linda!
 Eloy Casagrande,Augusto Barretto,o fotógrafo Álvaro da Silva Junior do Click e Arian Carneiro do Guia do Lugarzinho
 O blogueiro e amigo Bruno Desenso do Recriação
 A grande estrela do dia!
De comer de joelhos gente,corram pro Prime Italian no sábado!
 Eu e a querida jornalista da CBN Neusa Leoncini,por quem eu já tive o prazer de ser entrevistada!
 Hummmmmmmm
 Sim gente, esse foi o Grand finale!
Cada copinho,uma tentação...

My look! :)
A proprietária do Prime Italian,Adriana Sampaio,uma querida!

Essa Paella maravilhosa será servida à vontade aos sábados no almoço. 
O Prime Italian fica na...Rua: Cel. Quirino, 999 - Cambuí; - Campinas - SP
Horário de Funcionamento: de segunda a quinta das 12h às 15h e das 18h às 23h De sexta, das 12h às 15h e das 18h às 24h , Sábado das 12h às 24h, Domingo das 12h às 23h.
Informações e Reservas (19)33265934

Mais informações no site www.primeitalian.com.br

Para a gente aprender...
"A paella (em castelhano e catalão) é um prato à base de arroz, típico da gastronomia espanhola e que tem as suas raízes na comunidade de Valência - daí que em Portugal seja comummente conhecido como Arroz à Valenciana.
Surgiu na Espanha, nos séculos XV e XVI, na região de Valência, mais especificamente na região de Albufera, região de grandes arrozais e de grande produção de verduras frescas. Originalmente um prato popular, foi criada pelos camponeses que partiam para o campo com a paellera ou paella, arroz, azeite e sal e agregavam ingredientes da caça, legumes da estação e as sobras que possuíam. O tomate só foi acrescentado posteriormente, trazido da América por Cristóvão Colombo, e o frango, que era muito caro para os padrões da época."

Nenhum comentário:

Postar um comentário